UGR
  |
> >
COORDINATION CHEMISTRY AND STRUCTURAL ANALYSIS
(Ref. FQM-195)
05
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECTS OF PHOSPHORIC ACID ON BOVINE ENAMEL BLEACHED WITH CARBAMIDE PEROXIDE
Título de la revista: EUROPEAN JOURNAL OF ORAL SCIENCES
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 116
Páginas de la publicación: 66 - 71
Año de la publicación: 2008
ISSN: 0909-8836
Autores: MANUEL ÁNGEL RODRIGUEZ MARESCA
CARMEN LUCIA SOARES GOMES DE MEDEIROS
SANTIAGO GONZALEZ-LOPEZ
SANTIAGO GONZALEZ LOPEZ
MARÍA VICTORIA BOLAÑOS CARMONA
PURIFICACION SANCHEZ SANCHEZ
MARÍA PURIFICACIÓN SÁNCHEZ SÁNCHEZ
MANUEL JORGE BOLAÑOS CARMONA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: