UGR
  |
> >
COORDINATION CHEMISTRY AND STRUCTURAL ANALYSIS
(Ref. FQM-195)
01
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF CATIONS, PH AND SULFATE CONTENT ON THE VISCOSITY AND EMULSIFYING ACTIVITY OF THE HALOMONAS EURIHALINA EXOPOLYSACCHARIDE
Título de la revista: JOURNAL OF INDUSTRIAL MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 3-4
Número de volumen: 20
Páginas de la publicación: 205 - 209
Año de la publicación: 1998
Autores: CONCEPCIÓN CALVO SAINZ
FERNANDO JOSE MARTÍNEZ-CHECA BARRERO
ANTONIO JOSÉ MOTA ÁVILA
MªVICTORIA BÉJAR LUQUE
EMILIA QUESADA-ARROQUIA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: